terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

América-MG: Os erros do América superaram os acertos no empate por 2 a 2 com a Caldense

Avacoelhada
Os erros do América superaram os acertos no empate por 2 a 2 com a Caldense. No primeiro tempo, Auro, Blanco, Juninho, Pará, Renato Justi e Tony foram ineficientes na saída de bola. A opção de Blanco abrir pela lado e Auro avançar pela direita não funcionou. Pará ficou isolado na esquerda e foi pouco agressivo. Gerson Magrão aumentou a produtividade do ataque pelo lado esquerdo no segundo tempo. Hugo foi mais acionado, mas teve dificuldade para dominar e finalizar. Renan Oliveira finalizou de cabeça no lance do primeiro gol e fez assistência para Felipe Amorim errar uma finalização. Apesar de Felipe Amorim ter feito o cruzamento na jogada do primeiro gol, o atacante errou muitos passes, perdeu a posse de bola várias vezes e livre de marcação dentro da área desperdiçou oportunidades. O setor defensivo falhou pelo alto nos dois gols sofridos.