sábado, 18 de fevereiro de 2017

América-MG: Devido a ineficiência de Juninho e de Ernandes na saída de bola, Renan Oliveira recuou para começar a jogada e ainda avançou para tentar finalizar dentro ou fora da área

Avacoelhada
Na derrota para o Flamengo por 1 a 0, o América começou recuado, chamou o adversário e sofreu o gol aos 10 minutos do primeiro tempo. Apesar da limitação na transição, passou a ter postura ofensiva, atitude vencedora e mais volume de jogo. Felipe Amorim novamente errou passes e perdeu a posse da bola com facilidade. Magrão foi expulso num lance que poderia ter sido evitado. Aliás, o primeiro amarelo também foi desnecessário. Embora seja experiente, Magrão está com desempenho irregular e comportamento de iniciante mal orientado. Renato Justi é bastante limitado. Devido a ineficiência de Juninho e de Ernandes na saída de bola, Renan Oliveira recuou para começar a jogada e ainda avançou para tentar finalizar dentro ou fora da área. João Ricardo fez três importantes defesas; Marion, uma finalização de longa distância; e Rubens, uma assistência.