sexta-feira, 2 de setembro de 2016

América-MG: No clássico entre América e Atlético pelo hexagonal do Mineiro sub-20, torcedores novamente reclamaram das decisões do juiz

Avacoelhada

No clássico entre América e Atlético pelo hexagonal do Mineiro sub-20, torcedores novamente reclamaram das decisões do juiz. A grande reclamação não é necessariamente em relação ao rigor na aplicação da regra, mas o porquê de a diferença de critérios sempre prevalecer contra o América. O Coelhãozinho venceu o primeiro tempo por 2 a 1, com gols de Gabriel e de Marquinhos. Leo Lucas ampliou aos 25 do segundo tempo. A vitória deixaria o time americano com 12 pontos, e o adversário, com seis, o que praticamente eliminaria o rival da competição. Mas Felipinho foi expulso aos 32 minutos; Euler e Erick, aos 34, e Emiliano, aos 35, levaram amarelos. O Atlético fez o segundo gol aos 41 e empatou aos 48. Depois, Renan levou amarelo, e Milagres foi expulso. Amanhã, os dois clubes se enfrentam às 15h, em Pará de Minas. Vinícius foi convocado para a seleção sub-17.